松葉ガニに比べ、手軽に食せる紅ズワイガニ。ジューシーなカニ身、味噌の濃さ、身の詰まり具合など、料理長厳選の素材を使えば、その味は勝るとも劣らない極上の旨みに。 白いかは甘みが強く濃厚な味わいが人気の鳥取の夏を代表する味覚です。 |
(写真はイメージです) ※料金には別途奉仕料がかります
山陰の磯会席膳<6,500円(税込7.150円)〜
|
●紅ズワイガニ一匹付コース <6,500円>(A)(税込7.150円) ・食前酒 前菜(3種) ・お造り ・小鍋 ・季節の煮魚 ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<7,500円>(B)(税込8.250円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り ・小鍋 ・さざえの壺焼き・季節の煮魚 ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<9.500円>(C)(税込10.450円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り ・小鍋 ・さざえの壺焼き ・のどぐろ煮付け ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<11.000円>(D)(税込12.100円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り ・小鍋 ・さざえの壺焼き ・のどぐろ煮付け ・岩がき 又は いかの天ぷら ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<13,000円>(E)(税込14.300円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り ・小鍋 ・あわびステーキ ・のどぐろ煮付け ・岩がき 又は いかの天ぷら ・紅ずわいがに一匹 ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
●白いか・岩がき付コース ※今シーズン岩がきは終了しました
<6,500円>(F)(税込7.150円) ・食前酒 前菜(3種) ・お造り(白いか付) ・小鍋 ・季節の煮魚 ・岩がき ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<7,500円>(G)(税込8.250円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り(白いか付) ・小鍋 ・さざえの壺焼き・季節の煮魚 ・岩がき ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<9.500円>(H)(税込10.450円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り(白いか付) ・小鍋 ・さざえの壺焼き ・のどぐろ煮付け ・岩がき ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<11.000円>(I)・前菜 ・お造り(白いか付) ・小鍋 ・さざえの壺焼き ・のどぐろ煮付け ・白いかの天ぷら ・岩がき ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
<13,000円>(J)(税込14.300円) ・食前酒 ・前菜 ・お造り(白いか付) ・小鍋 ・あわびステーキ ・のどぐろ煮付け ・白いかの天ぷら ・岩がき ・板ワカメ御飯又は季節の御飯 ・赤出汁 ・フルーツ
※紅ずわいがにの入荷の無い時は代替のお料理になります。
|
|
紅ずわいがに
|
岩がき(夏期限定)
上記の金額以外にもご予算に合わせてご準備致します。 |
00001
|