手作りにこだわった月替わりの創作料理です。景色や味覚をお料理に活かしています。 |
季節の会席 ※料理写真はイメージです
<8月お品書き例>¥7,000(税込7,700円) ・食前酒 果実酒(ノンアルコール) ・前 菜 万願寺揚げ浸し 胡瓜金山寺味噌 丸十レモン煮 海老と隠元の黄身バター和え 笹巻寿司 烏賊松風 ・吸 物 枝豆擂り流し ・お造り 日本海旬の魚・あしらい一式 ・焼 物 うなぎ蒲焼 ・蓋 物 牛ほほ肉の薬膳潮仕立て ・揚 物 鯵チーズ巻揚げ ・酢 物 鱧落としジュレ掛け トマト釜 ・お食事 玉蜀黍御飯 ・赤出し 宍道湖産シジミ貝 ・デザート 季節の実
※新鮮な材料を使用致しますので料理内容が変更になる事がございます
〇季節の会席料理〇 ・ 5,000円(税込5,500円) ・ 6,000円(税込6,600円) ・ 8,000円(税込8,800円) ・10,000円(税込11,000円) 〇特別会席料理〇 ・15,000円(税込16,500円) ・20,000円(税込22,000円)
※料金には別途奉仕料がかります
|
〇隠岐の島産岩がき *季節限定(3月中旬〜8月末頃)
・1,300円(税込1,430円)
|
紅ずわいがに(浜茹で1匹3,500円(税込3,850円) 松葉がにの様な大きさです。 会席の一品に入れることもできます。
|
白いかソーメン
|
あわびステーキ
100gに付き ¥3,000(税込3,300円)〜
※料理写真はイメージです |
|