手作りにこだわった月替わりの創作料理です。景色や味覚をお料理に活かしています。 |
季節の会席 ※料理写真はイメージです
<1月お品書き例>¥6,000(税込6,600円) ・食前酒 果実酒(ノンアルコール) ・前 菜 茶ぶりなまこ 春菊占地胡麻よごし 鶏肝白扇揚げ 鯛雪花焼 手長海老照煮 干柿とバター博多 梅大根柚子味噌焼 ・吸 物 松茸の土瓶蒸し ・お造り 日本海旬の魚・あしらい一式 ・焼 物 ぶり大根 ・蓋 物 牡蠣柚子蒸し ・揚 物 穴子天婦羅 ・お食事 百合根御飯 ・赤出し 宍道湖産シジミ貝 ・デザート 季節の実
季節の会席料理・4,000円(税込4,400円) ・5,000円(税込5,500円) ・6,000円(税込6,600円) ・8,000円(税込8,800円) 特別会席料理 ・10,000円(税込11,000円) ・15,000円(税込16,500円) ・20,000円(税込22,000円)
|
〇鳥取県産岩がき *季節限定(3月中旬〜8月末頃)
・中1,500円(税込1,750円) ・大2,000円(税込2,200円)
|
紅ずわいがに(浜茹で、大1匹4,000円(税込4,400円) 松葉がにの様な大きさです。 会席の一品に入れることもできます。
|
白いかソーメン
|
あわびステーキ
100gに付き ¥2,500(税込2,750円)〜
※料金は消費税込・奉仕料別の金額で表示しております。 ※料理写真はイメージです。 |
|