手作りにこだわった月替わりの創作料理です。景色や味覚をお料理に活かしています。 |
季節の会席 ※料理写真はイメージです
<8月お品書き例>¥7,000(税込7,700円) ・食前酒 果実酒(ノンアルコール) ・前 菜 インゲン豆胡麻味噌和え 鴨さっぱり煮 トマト梅酢 ポテトといくらのジュレ掛け クリームチーズ西京漬 鯵の炙高菜寿司 アスパラの銀鮭スモーク巻 ・吸 物 とうもろこしのすり流し ・お造り 日本海旬の魚・あしらい一式 ・焼 物 鹿児島県産鰻蒲焼 ・蓋 物 米茄子の生姜餡掛け ・揚 物 鱚の天ぷら ・酢 物 鱧落とし ・お食事 自家製白いか沖漬けのちらし ・赤出し 宍道湖産シジミ貝 ・デザート 季節の実 ※新鮮な材料を使用致しますので料理内容が変更になる事がございます
〇季節の会席料理〇 ・ 5,000円(税込5,500円) ・ 6,000円(税込6,600円) ・ 8,000円(税込8,800円) ・10,000円(税込11,000円) 〇特別会席料理〇 ・15,000円(税込16,500円) ・20,000円(税込22,000円)
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〇鳥取県産岩がき *季節限定(3月中旬〜8月末頃)
・中1,500円(税込1,750円) ・大2,000円(税込2,200円)
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紅ずわいがに(浜茹で、大1匹4,000円(税込4,400円) 松葉がにの様な大きさです。 会席の一品に入れることもできます。
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白いかソーメン
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あわびステーキ
100gに付き ¥2,500(税込2,750円)〜
※料金には別途奉仕料がかります。 ※料理写真はイメージです。 |
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